DOCENTE: JENNY CLAVIJO
TEMAS DE EXPOSICIÓN:
- GENERALIDADES DE LAS BPM
- ETA’S
- GRASAS TRANS
- BPM DECRETO 3075/97
- DECRETO 60/2002
- NTSH
- NTSH USNA
ACUERDO PEDAGOGICO:
- v 40% CONVOCATORIA FINAL
- v 20% PORTAFOLIO
- v 20% SOCIALIZACION DE TEMAS
- v 10% INFORME, VISITA DE RECONOCIMIENTO
- v 10% QUIZ,TALLERES
BIBLIOGRAFIA:
- v BPM Y HACCP en la producción y suministro masivo de alimentos
- v facultad Administración de empresas Turísticas de la Universidad Externado
- v Aseguramiento de calidad e inocuidad de los alimentos EDU. RETINA
- v Autor: Alfonso Arenas 2000
- v Puntos críticos: Autor Jairo Romero 1996
- v Corporación Colombia internacional.
PORTAFOLIO:
- v Individual
- v calidad de información
- v método de presentación
- v físico, blogger, innovador
- tener en cuenta lo micro y macro
No hay comentarios:
Publicar un comentario